Gestion des données personnelles

Le site christine-arrighi.fr s’engage à ce que la collecte et le traitement des données personnelles, effectués à partir du site christine-arrighi.fr, soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Données personnelles

Christine Arrighi collecte les données personnelles des internautes dans le cadre de leur utilisation du site : 

  • Lorsqu’un internaute utilise le formulaire d’inscription à la newsletter, l’internaute donne son accord pour que ses données personnelles soient utilisées pour recevoir des informations liées aux actualités de Christine Arrighi.


Par ailleurs, Christine Arrighi s’engage à :

  • Ne pas utiliser les données personnelles de nos internautes pour d’autres finalités que celles précisées ci-dessus.
  • Ne pas publier, divulguer ou transmettre les données personnelles de nos internautes, sans leur accord préalable et exprès.


La présente politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment, notamment en application des lois et règlements en vigueur. Nous vous invitons à la consulter régulièrement pour être tenu(e) informé(e) de ses modifications éventuelles.

Dernière mise à jour, le 5 juin 2023.

Récupération ou suppression

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données qui vous concernent. Pour l’exercer, vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : ethel.gandia@clb-an.fr

Cookies

Les cookies (ou témoins de connexion) déposés par notre site sont strictement nécessaires à son bon fonctionnement. Par conséquent, votre consentement n’est pas requis.

Contactez-nous

Pour toute question, information, ou concernant le site lui-même, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : ethel.gandia@clb-an.fr

S'inscrire à notre newsletter